Syform White Egg Integratore Albumine Creme Caramel 450 g
Syform White Egg Integratore Albumine Creme Caramel è un complemento alimentare a base di pure albumine d'uovo istant con Enzymix.
Caratteristiche nutrizionali: valori medi per 100 g e %VNR*
- Energia kJ 1.457 kcal 348
- Carboidrati 4,6 g di cui zuccheri 0,1 g
- Fibre 2,2 g
- Proteine 77 g
- Sale 2,65 g
- Vitamina B6 3,5 mg 50%
- Vitamina B2 2,1 mg 30%
- Vitamina B1 1,7 mg 30%
*VNR=Valore nutritivo di riferimento giornaliero (adulti) per dose pari a 20 g.
Aminoacidogramma proteina albume d'uovo per 100 g
- L-acido glutammico 10,54 g
- L-acido aspartico 8,22 g
- L-leucina** 6,82 g
- L-valina** 5,55 g
- L-serina 5,55 g
- L-lisina** 5,12 g
- L-alanina 4,96 g
- L-fenilalanina** 4,70 g
- L-arginina 4,70 g
- L-isoleucina** 4,34 g
- L-treonina** 3,64 g
- L-tirosina 3,18 g
- L-prolina 3,10 g
- Metionina 3,02 g
- L-glicina 2,79 g
- L-cisteina 2,17 g
- L-istidina 1,86 g
- L-triptofano 1,32 g
**Aminoacidi essenziali.
Indicazioni per l'uso di Syform White Egg Integratore Albumine Creme Caramel
Non eccedere la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e di uno stile di vita sano. Non utilizzare in gravidanza e nei bambini, o comunque per periodi prolungati, senza sentire il parere del medico. Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Modalità d'uso
Assumere 20 g (pari a 2 misurini rasi) sciolti in 200 ml di acqua o altro liquido, una o più volte al giorno secondo necessità, preferibilmente lontano dai pasti principali.
Composizione
Proteine dell'albume d'uovo instant, aroma, cacao in polvere, Enzymix (enzimi da maltodestrine fermentate da Aspergillus oryzae); edulcorante: sucralosio; vitamina B6 (piridossina cloridrato), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B1 (tiamina cloridrato). Senza glutine e lattosio.